Μετάβαση στο κεντρικό περιεχόμενο
IDEC TrainingCentre elearning
  • Ελληνικά ‎(el)‎
    Čeština ‎(cs)‎ Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎ Italiano ‎(it)‎ Lietuvių ‎(lt)‎ magyar ‎(hu)‎ Polski ‎(pl)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎ Română ‎(ro)‎ Slovenčina ‎(sk)‎ Türkçe ‎(tr)‎ Ελληνικά ‎(el)‎
  • Αυτή τη στιγμή χρησιμοποιείτε πρόσβαση επισκέπτη (Σύνδεση)
  • MODULE 1 IT
  • Γενικά
  • Unità 1 - Disfagia
  • Unità 2 - CURA E ALIMENTAZIONE
  • Unità 3 - APPROCCIO AL TRATTAMENTO DIETETICO E NUTRIZIONALE DELLA DISFAGIA
  • Unità 4 - Preparazione degli alimenti
  • Congratulazioni per aver completato il corso!
  • Αρχική
  • Ημερολόγιο

MODULO 1: SVILUPPO DI METODOLOGIE E STRUMENTI PER EDUCATORI PER ADULTI

  1. Αρχική
  2. Μαθήματα
  3. INDEED: Innovative tools for diets oriented to education and health improvement in dysphagia condition
  4. INDEED corso nel italiano
  5. MODULE 1 IT
  6. Unità 3 - APPROCCIO AL TRATTAMENTO DIETETICO E NUTRIZIONALE DELLA DISFAGIA
  7. Materiale Unità 3 - Approccio dietetico e trattamento nutrizionale per la disfagia

Materiale Unità 3 - Approccio dietetico e trattamento nutrizionale per la disfagia

    • Lesson 3.1. Basics of nutrition on dysphagia condition (presentation)Lesson 3.1. Basics of nutrition on dysphagia condition (presentation)
    • Lesson 3.2. Balanced diet (presentation)Lesson 3.2. Balanced diet (presentation)
    • Unit 3 Diet and nutritional treatment (pdf)Unit 3 Diet and nutritional treatment (pdf)
◄ Quiz 3.2. Dieta equilibrata
Unità 4 - Preparazione degli alimenti ►
Αυτή τη στιγμή χρησιμοποιείτε πρόσβαση επισκέπτη (Σύνδεση)
MODULE 1 IT
  • Ελληνικά ‎(el)‎
    • Čeština ‎(cs)‎
    • Deutsch ‎(de)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Français ‎(fr)‎
    • Italiano ‎(it)‎
    • Lietuvių ‎(lt)‎
    • magyar ‎(hu)‎
    • Polski ‎(pl)‎
    • Português - Portugal ‎(pt)‎
    • Română ‎(ro)‎
    • Slovenčina ‎(sk)‎
    • Türkçe ‎(tr)‎
    • Ελληνικά ‎(el)‎
Περίληψη διατήρησης δεδομένων
Λήψη εφαρμογής κινητού